Куриные бедрышки в маринаде из йогурта
![Куриные бедрышки в маринаде из йогурта](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/27184-thumb.jpg)
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 4 шт
йогурт натуральный - 250 г
паприка - 1 ч.л.
приправа для курицы - 2 ч.л
соевый соус - 2 ч.л.
перец свжемолотый - по вкусу
Вкусные нежные и очень аппетитные куриные бедрышки.
Приготовление
![Моем и вытираем бумажным полотенцем куриные бедрышки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/27184-181055.jpg)
Моем и вытираем бумажным полотенцем куриные бедрышки.
![Заливаем йогуртом, засыпаем паприкой, приправой, соевым соусом и свежемолотым перцем. Маринуем ночь.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/27184-181056.jpg)
Заливаем йогуртом, засыпаем паприкой, приправой, соевым соусом и свежемолотым перцем. Маринуем ночь.
![Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/27184-181057.jpg)
Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов
![Готово! За пять минут до готовности включаем функцию обдув для золотистой корочки.Приятного аппетита=)))](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/27184-181058.jpg)
Готово! За пять минут до готовности включаем функцию обдув для золотистой корочки.Приятного аппетита=)))