Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриные бедрышки в маринаде из йогурта

Куриные бедрышки в маринаде из йогурта

Ингредиенты

Куриные бедрышки – 4 шт
йогурт натуральный – 250 г
паприка – 1 ч.л.
приправа для курицы – 2 ч.л
соевый соус – 2 ч.л.
перец свжемолотый – по вкусу
Вкусные нежные и очень аппетитные куриные бедрышки.

Приготовление

Моем и вытираем бумажным полотенцем куриные бедрышки.
Моем и вытираем бумажным полотенцем куриные бедрышки.
Заливаем йогуртом, засыпаем паприкой, приправой, соевым соусом и свежемолотым перцем. Маринуем ночь.
Заливаем йогуртом, засыпаем паприкой, приправой, соевым соусом и свежемолотым перцем. Маринуем ночь.
Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов
Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 190 градусов
Готово! За пять минут до готовности включаем функцию обдув для золотистой корочки.Приятного аппетита=)))
Готово! За пять минут до готовности включаем функцию обдув для золотистой корочки.Приятного аппетита=)))
Источник: vpuzo.com