Куриные бедрышки в майонезе и мёде
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 кг
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Майонез - 70 г
Мед натуральный - 1 ст.л.
Нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.
Приготовление
Моем куриные бедрышки
Добавляем соль и перцы.
Добавляем майонез и мёд
Перемешиваем и ставим на ночь в хлолдильник.
За час до проиготовления достаем из холодильника и кладем в огнеупорную форму, заливаем маринадом. Запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 45 минут.
Готовое блюдо.
Готово! Подаем с ранним картофелем. Приятного аппетита))