Пряные куриные бедрышки с тыквой
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.
Имбирь сухой молотый - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Тыква - 300 г
Курица в пряностях, запеченная с тыквой на гарнир. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать все ингредиенты, кроме курицы и тыквы. Куриные бедра обвалять в полученной пряной массе и оставить на 1 час.
Курицу выложить на противень для запекания. застеленный фольгой. Готовить в духовке при 200*С 50 минут.
Тыкву нарезать кусочками, посолить, поперчить,
и через 25 минут от начала приготовления курицы добавить на противень.
Запекать все вместе оставшееся время.
Готово! Подавать блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!)