На главную

Куриные бедрышки в меду

  • Ингредиенты
  • куриных бедрышек 5 шт.
  • меда 3 ст.л.
  • соевого соуса 100 мл
  • паприки 1 ч.л.
  • горчицы 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный 1 г



Способ приготовления

  • Бедрышки натереть солью и перцем с двух сторон. Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 1
  • Приготовление соуса. В глубокой емкости смешать горчицу, растительное масло, мед и соевый соус. Если мед густой, его следует растопить на водяной бане. Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 2
  • Далее всыпать паприку и чеснок, перемешать. Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 3
  • В полученном соусе вымочить курицу, примерно минут 15-20.Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 4
  • Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов  40-50 минут.Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 5
  • Приятного аппетита! Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 6
  • Готовим Куриные бедрышки в меду, шаг 7
http://kuhomania.ru/index.php?go_id=viewarticle&a_id=41