Куриные бедрышки в горчичном маринаде
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 8 шт
горчица - 3-4 ч.л
оливковое масло - 2 ст.л.
маринад от огурцов или оливок - 250 мл
Нежное куриное мясо в остро-сладком соусе с хрустящей ароматной коорочкой.
Приготовление
Моем куриные бедрышки
Из горчица, масла и маринада из под огурцов делаем заливку для маринования, по вкусу можно добавить соль, но я этого не делаю. Заливаем бедрышки и ставим мариноваться на пару часов, а лучше на ночь. Пару раз переворачиваем, чтобы промариновались со всех сторон.
Выкладываем бедрышки в огнеупорную форму с пергаментоной бумагой, накрываем ей и ставим в духовой шкаф.
Запекаем около 30 минут при 190 градусах.
Затем раскрываем бедрышки и запекаем при функции гриль 6-10 минут.
Готово! Приятного аппетита))