Куриные бедрышки в специальном маринаде
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 7 шт
соевый соус - 2 ст.л.
горчица в зернах - 2 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
сметана - 3-4 ст.л.
мед - 2 ч.л
Вкусное, нежное и очень ароматное блюдо
Приготовление
Моем и вытираем куриные бедрышки
Из горчицы, меда, соевого соуса, кетчупа и сметаны приготовим маринад
Все ингредиенты кладем в глубокую миску.
Тщательно перемешиваем.
И смачиваем каждый кусочек курицы в данном маринаде со всех сторон.
Оставляем мариноваться на несколько часов.
Выкладываем курицу вместе с маринадом в огнеупорную форму.
Готово! Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита)