Индейка с соусом карри
Ингредиенты
Грудка индейки - 500 г
Морковь - 3 шт
лук репчатый - 3 шт
соль, перец, паприка молотая, чили - по вкусу
карри - 1/2 ч.л.
бульон куриный или говяжий - 250 мл
чеснок - 3 зуб.
растительное масло - 50 мл
Нежные кусочки индейки в пикантном и очень ароматном соусе.
Приготовление
Нарезаем филе индейки на средние кубики.
Нарезаем чеснок.
Чистим и нарезаем лук.
Чистим и нарезаем соломкой морковь.
Мясо приправляем специями.
В глубокой кастрюле с толстым дном подогреваем масло, в кипящее масло опускаем порезанные кусочки индейки и чеснок,посыпаем карри.
Использовала индийский карри для этого блюда.
К индейки добавляем лук, слегка поджариваем.
Теперь соломку моркови.
Заливаем бульоном.
Тушим на маленьком огне или духовке около часа.
Готово! Подаем с горочкой риса.Приятного аппетита))