Рецепты
Рецепты: например рататуй

Индейка с соусом карри

Индейка  с соусом  карри

Ингредиенты

Грудка индейки - 500 г
Морковь - 3 шт
лук репчатый - 3 шт
соль, перец, паприка молотая, чили - по вкусу
карри - 1/2 ч.л.
бульон куриный или говяжий - 250 мл
чеснок - 3 зуб.
растительное масло - 50 мл
Нежные кусочки индейки в пикантном и очень ароматном соусе.

Приготовление

Нарезаем филе индейки на средние кубики.
Нарезаем филе индейки на средние кубики.
Нарезаем чеснок.
Нарезаем чеснок.
Чистим и нарезаем лук.
Чистим и нарезаем лук.
Чистим и нарезаем соломкой морковь.
Чистим и нарезаем соломкой морковь.
Мясо приправляем специями.
Мясо приправляем специями.
В глубокой кастрюле с толстым дном подогреваем масло, в кипящее масло опускаем порезанные кусочки индейки и чеснок,посыпаем карри.
В глубокой кастрюле с толстым дном подогреваем масло, в кипящее масло опускаем порезанные кусочки индейки и чеснок,посыпаем карри.
Использовала  индийский карри для этого блюда.
Использовала индийский карри для этого блюда.
К индейки добавляем лук, слегка поджариваем.
К индейки добавляем лук, слегка поджариваем.
Теперь соломку моркови.
Теперь соломку моркови.
Заливаем бульоном.
Заливаем бульоном.
Тушим на маленьком огне или духовке около часа.
Тушим на маленьком огне или духовке около часа.
Готово! Подаем с горочкой риса.Приятного аппетита))
Готово! Подаем с горочкой риса.Приятного аппетита))