Теплый салат Карри
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 300 гр
Перец болгарский - 2 шт
Лук-порей - 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 150 гр
Грудка куриная - 200 гр
Масло растительное -
Карри -
Соль -
Очень простой в приготовлении салат из куриной грудки, овощей с добавлением приправы карри. Подойдет в качестве гарнира, основного блюда или теплого салата.
Приготовление
Отварить стручковую фасоль, нарезать
Отварить куриное филе. Нарезать соломкой
Нарезать лук порей
Нарезать болгарский перец соломкой
Обжарить лук порей и болгарский перец на растительном масле
Добавить курицу и фасоль, немного обжарить, помешиваяПосолить, добавить карри по вкусу
Добавить размороженный горошек
Обжаривать все не более 5 минут, помешивая
Готово! Приятного аппетита!