Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Теплый салат Карри

Теплый салат Карри

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 гр
Перец болгарский - 2 шт
Лук-порей - 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 150 гр
Грудка куриная - 200 гр
Масло растительное -
Карри -
Соль -
Очень простой в приготовлении салат из куриной грудки, овощей с добавлением приправы карри. Подойдет в качестве гарнира, основного блюда или теплого салата.

Приготовление

Отварить стручковую фасоль, нарезать
Отварить стручковую фасоль, нарезать
Отварить куриное филе. Нарезать соломкой
Отварить куриное филе. Нарезать соломкой
Нарезать лук порей
Нарезать лук порей
Нарезать болгарский перец соломкой
Нарезать болгарский перец соломкой
Обжарить лук порей и болгарский перец на растительном масле
Обжарить лук порей и болгарский перец на растительном масле
Добавить курицу и фасоль, немного обжарить, помешиваяПосолить, добавить карри по вкусу
Добавить курицу и фасоль, немного обжарить, помешиваяПосолить, добавить карри по вкусу
Добавить размороженный горошек
Добавить размороженный горошек
Обжаривать все не более 5 минут, помешивая
Обжаривать все не более 5 минут, помешивая
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!