Рецепты
Рецепты: например хумус

Минтай в панировке из карри

Минтай в панировке из карри

Ингредиенты

минтай филе - 300 г
карри острая - 4 ст.л.
соль - 2 ч.л.
мука пшеничная - 100 г
яйца - 1 шт
масло растительное - 50 г
Вкуснейший минтай в кляри и в панировки из приправы карри.

Приготовление

Смешиваем карри и соль. Если карри не острая добавьте к ней 1 ч.л. красного перца (черный не очень хорошо подходит).
Смешиваем карри и соль. Если карри не острая добавьте к ней 1 ч.л. красного перца (черный не очень хорошо подходит).
На отдельное блюдо насыпаем пшеничную муку.
На отдельное блюдо насыпаем пшеничную муку.
Филе минтая размораживаем и нарезаем кусочками примерно в 5-7 см шириной.
Филе минтая размораживаем и нарезаем кусочками примерно в 5-7 см шириной.
Каждый кусочек с двух сторон обваливаем в карри.
Каждый кусочек с двух сторон обваливаем в карри.
Дальше кладем в муку с обоих сторон.
Дальше кладем в муку с обоих сторон.
Яйцо взбиваем вилкой в пенку. Опускаем в нее рыбку и кладем на сковородку.
Яйцо взбиваем вилкой в пенку. Опускаем в нее рыбку и кладем на сковородку.
Нагреваем сковородку с маслом и жарим минтай 5- 7 мин с каждой стороны до появления корочки. Дальше наливаем немного воды и с двух сторон на большом огне по 1 мин протушиваем рыбу чтобы она была менее вредная.
Нагреваем сковородку с маслом и жарим минтай 5- 7 мин с каждой стороны до появления корочки. Дальше наливаем немного воды и с двух сторон на большом огне по 1 мин протушиваем рыбу чтобы она была менее вредная.
Готово! Подаем минтая с овощным гарниром горячим. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем минтая с овощным гарниром горячим. Приятного аппетита!=)