Куриные котлеты с грибами и овсянкой
 
                      Ингредиенты
                                    Грудка куриная - 800 гр 
                                
                            
                                    Сало - 250 гр 
                                
                            
                                    Хлопья овсяные быстрого приготовления - 1/2 ст. 
                                
                            
                                    Вода - 1/2 ст. 
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    Шампиньоны - 500 г
                                
                            
                                    Лук репчатый - 300 гр 
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Смесь перцев -  по вкусу
                                
                            
                                    Сухари панировочные -  по вкусу
                                
                            
                                    Масло растительное -  по вкусу
                                
                            Вкусные куриные котлетки.
            Приготовление
 
                    Грудку и сало нарезаем небольшими кусочками.
                 
                    Лук и шампиньона очищаем и разрезаем на 4 части.
                 
                    В небольшой чаше овсянку соединяем с яйцом и водой, хорошенько перемешиваем и оставляем разбухать на 25-30 минут.
                 
                    Грудку, сало, грибы и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и овсянку. Хорошо перемешиваем.
                 
                    Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
                 
                    Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
                 
                    Готово! Котлеты готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре или просто овощи. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    