Котлеты
Ингредиенты
фарш (говядина+свинина+курятина) - 1 кг
панировочные сухари - 2 - 3ст.л.
яйца куриные - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
паприка, перец,соль, хмели-сунели - по вкусу
вода фильтрованная - 0,5 стакана
оливковое масло - для жарки
лавровый лист - 2 шт
Вкусные, нежные и аппетитные котлетки
Приготовление
В фарш из 500 г говядины + 300г свинины + 200 г курятины добавляем специи, приправы и панировочные сухари.
Добавляем постепенно воду и тщательно перемешиваем.
Нарезаем мелко лук
И измельчаем до пюре в блендере.
Добавляем лук к фаршу и еще раз тщательно перемешиваем.
Смачиваем руки водой и в=формируем котлетки.
По желанию панируем в муке, но кто следит за фигурой этого может не делать.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на оливковом масле
В обжаренные котлеты добавляем намного горячей воды, пару листиков лаврушки, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.
Готово! Приятного аппетита))