Куриные голени в духовке
 
                      Ингредиенты
                                    куриных голеней (4 штуки) - 500 г
                                
                            
                                     растительного масла - 1 ст.л.
                                
                            
                                    соли - <sup>1</sup>⁄<sub>3</sub> ч.л.
                                
                            
                                    приправа для мяса (у меня готовая смесь из 10 разных специй) -  
                                
                            Простой и неизменно вкусный рецепт куриных голеней приготовленных в духовке. 
            Приготовление
 
                    Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса (количество по вкусу).
                 
                    Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут.
                 
                    Проверить на готовность, проткнув ножом (из прокола должен выделяться прозрачный сок).
                 
                    Куриные голени можно подавать с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром и т.д.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    