Острые куриные крылья на мангале
Ингредиенты
крылья куриные - 10 шт
горчица сухая - 3 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
масло оливковое - 50 мл
приправа для курицы - 1 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
уксус яблочный - 2 ст.л.
Вкусные острые куриные крылышки с горчицей на мангале..
Приготовление
Смешиваем горчичный порошок с солью и кориандром. Добавляем перец молотый.
Порциями вводим оливковое масло все время перемешивая. Добавляем уксус.
Масса должна получится как паста, тогда масла хватит. Оставляем настояться на 2 часа.
Крылышки хорошо моем и не обсушивая кладем в миску. Добавляем всю горчичную пасту.
Добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем.
Складываем крылышки в пакет и оставляем на 7-10 часов мариноваться.
Жарим крылышки на углях сложив в один слой на решетку. Переворачиваем каждые 10 мин. Готовность проверяем сделав надрез (примерно 30 мин они готовятся).
Готово! Подаем такие крылышки сразу после приготовления горячими. Кушайте на здоровье..