Рецепты
Рецепты: например хумус

Острые куриные крылья на мангале

Острые куриные крылья на мангале

Ингредиенты

крылья куриные - 10 шт
горчица сухая - 3 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
масло оливковое - 50 мл
приправа для курицы - 1 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
уксус яблочный - 2 ст.л.
Вкусные острые куриные крылышки с горчицей на мангале..

Приготовление

Смешиваем горчичный порошок с солью и кориандром. Добавляем перец молотый.
Смешиваем горчичный порошок с солью и кориандром. Добавляем перец молотый.
Порциями вводим оливковое масло все время перемешивая. Добавляем уксус.
Порциями вводим оливковое масло все время перемешивая. Добавляем уксус.
Масса должна получится как паста, тогда масла хватит. Оставляем настояться на 2 часа.
Масса должна получится как паста, тогда масла хватит. Оставляем настояться на 2 часа.
Крылышки хорошо моем и не обсушивая кладем в миску. Добавляем всю горчичную пасту.
Крылышки хорошо моем и не обсушивая кладем в миску. Добавляем всю горчичную пасту.
Добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем.
Добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем.
Складываем крылышки в пакет и оставляем  на 7-10 часов мариноваться.
Складываем крылышки в пакет и оставляем на 7-10 часов мариноваться.
Жарим крылышки на углях сложив в один слой на решетку. Переворачиваем каждые 10 мин. Готовность проверяем сделав надрез (примерно 30 мин они готовятся).
Жарим крылышки на углях сложив в один слой на решетку. Переворачиваем каждые 10 мин. Готовность проверяем сделав надрез (примерно 30 мин они готовятся).
Готово! Подаем такие крылышки сразу после приготовления горячими. Кушайте на здоровье..
Готово! Подаем такие крылышки сразу после приготовления горячими. Кушайте на здоровье..