Куриные крылья в соевом соусе с гарниром в рукаве
Ингредиенты
Крылья куриные - 2 шт
Соевый соус - 1/2 стакан
Чеснок - 2 зуб.
Рис - 1/2 стакан
Овощи - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 0.3 ч.л.
Вода - 1 стакан
Блюдо с минимальным количеством жиров, ведь при его приготовлении масло совсем не используется. Отличное сочетание пикантных куриных крыльев с рисом и свежезамороженными овощами.
Приготовление
Крылья маринуем в соевом соусе с чесноком. Даем постоять в таком виде 30-60 минут.
Рис хорошо промываем.
Добавляем к рису свежезамороженные овощи (у меня смесь «Овощное рагу»), перемешиваем, перчим и солим.
Выкладываем крылья с рисом и овощами в рукав для запекания. Доливаем воду и завязываем рукав при помощи специальных заклепок.
Отправляем в духовку на 40-45 минут. В процессе приготовления следует один раз перевернуть рукав с содержимым на другую сторону.Готовое блюдо немного остужаем, а только потом аккуратно разрезаем пакет.
Готово! Приятного аппетита!