Рецепты
Рецепты: например рататуй

Крылья куриные в томатном маринаде

Крылья куриные в томатном  маринаде

Ингредиенты

крылья куриные - 400 г
лук репчатый - 1 шт
томат - 1 стакан
соль, перец, специи - по вкусу
паприка - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
бульон куриный - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л.
Очень вкусные, нежные крылышки.

Приготовление

Крылья вымыть, разрезать на 2 части. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Крылья вымыть, разрезать на 2 части. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Добавить порезанный лук и влить томат. Перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Добавить порезанный лук и влить томат. Перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Выложить крылья на сковороду с растительным маслом, влить маринад вместе с луком.
Выложить крылья на сковороду с растительным маслом, влить маринад вместе с луком.
Обжаривать до испарения жидкости. Далее влить бульон и тушить крылья до готовности. В конце посыпать паприкой и добавить измельченный чеснок.
Обжаривать до испарения жидкости. Далее влить бульон и тушить крылья до готовности. В конце посыпать паприкой и добавить измельченный чеснок.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!