Куриные крылышки с итальянским соусом
Ингредиенты
паприка - 2 ст.л..
кайенский перец - 1/2 ч.л.
чесночный порошок(специя) - 1 1/2 ч.л.
луковый порошок - 1 1/2 ч.л.
тимьян сухой - 1 ч.л.
орегано сухой - 1 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
куриные крылышки - 2 кг
баночка итальянского соуса Маринара - 454 г
пармезан,натереть - 1/4 стакана
свежая петрушка,нарезать - 1 ч.л.
Не сложное, простое блюдо, нам потребуются куриные крылышки и итальянский готовый соус маринара.)Если у вас паприка жгучая ,то хватит 1 стол.л.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать 7 первых перечисленных ингредиентов.
Куриные крылышки обвалять в этих специях в пакете.
Крылышки выложить на противень с фольгой и поставить в духовку, переворачиваем в процессе.
Соус выльем в кастрюльку поставим на небольшой огонь,как разогреется снимем с огня.Окунаем каждое крылышко в соусе. Сверху посыпаем пармезаном.
Готово! И подаем к столу. Приятного аппетита!