Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные крылышки в медово-томатном маринаде.

Куриные крылышки в медово-томатном маринаде.

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Перец черный - 2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Необычный, медово-острый вкус приятно удивит!

Приготовление

Куриные крылья помыть, и обсушить бумажными салфетками.
Куриные крылья помыть, и обсушить бумажными салфетками.
Специи смешать в однородную массу.
Специи смешать в однородную массу.
Вот что мы получаем :-)
Вот что мы получаем :-)
Крылья смешиваем с маринадом и даем настояться 1 час
Крылья смешиваем с маринадом и даем настояться 1 час
Спустя 1 час, форму для запекания застилаем пекарской бумагой, сделать это обязательно, т.к. мед имеет свойство карамелизоваться. Затем выкладываем крылья и отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 гр. Лучший совет, ориентир на свою духовку.
Спустя 1 час, форму для запекания застилаем пекарской бумагой, сделать это обязательно, т.к. мед имеет свойство карамелизоваться. Затем выкладываем крылья и отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 гр. Лучший совет, ориентир на свою духовку.
Готово! А вот только из духовки.Надо быть очень аккуратными, т.к. можно сильно обжечься :-)Приятного аппетита!
Готово! А вот только из духовки.Надо быть очень аккуратными, т.к. можно сильно обжечься :-)Приятного аппетита!