Рецепты
Рецепты: например холодец

Отбивная в томатном маринаде.

Отбивная в томатном маринаде.

Ингредиенты

Свинина бескостная - 200 г
томатный сок или томатная приправа - 30 мл.
панировочные сухари - 4 ст.л.
яйца куриные - 1 шт
соль и перец - вкусу
растительное масло - для жарки
Сочные, ароматные отбивные с томатным вкусом.

Приготовление

Нарезаем и отбиваем мясо.
Нарезаем и отбиваем мясо.
Заливаем томатным соком  и маринуем мясо ночь(я использовала домашнюю приправу http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.html ).
Заливаем томатным соком и маринуем мясо ночь(я использовала домашнюю приправу http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.html ).
Насыпаем отдельно панировочные сухари, солим и перчим их, яйцо взбиваем вилочкой.
Насыпаем отдельно панировочные сухари, солим и перчим их, яйцо взбиваем вилочкой.
Замаринованное мясо панируем в сухарях.
Замаринованное мясо панируем в сухарях.
Затем в яйце.
Затем в яйце.
Сковороду с маслом разогреваем и обжариваем на раскаленном масле отбивные.
Сковороду с маслом разогреваем и обжариваем на раскаленном масле отбивные.
Жарим с двух сторон по несколько минут до готовности.
Жарим с двух сторон по несколько минут до готовности.
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))