Куриные бедрышки в томатном маринаде под сыром
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 6 шт
соль, паприка, черный перец - по вкусу
томатный соус - 200 мл
сахар - по вкусу
корейская аджика - 2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сыр твердый платинками - 6 шт
Ароматные и очень вкусные бедрышки.
Приготовление
Моем и вытираем на сухо куриные бедра.
Посыпаем специями
Готовим томатный маринад, в томатный соус добавляем корейскую аджику и сахар по вкусу, перемешиваем.
Маринуем бедрышки в томатном соусе около часа.
Перекладываем в огнеупорную форму с добавлением растительного маслом и поливаем томатным маринадом.
Сверху кладем пластинки сыра и запекаем в разогретой духовке около часа при температуре 190 градусов.
Готово! Приятного аппетита))