Крылышки в горчичном маринаде с кунжутом
Ингредиенты
Куриные крылышки - 9 шт
Горчица - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев, мускатный орех, итальянские травы, паприка - по вкусу
Хрустящие, зажаренные крылышки понравятся всем!!!
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.
Такие специи нам понадобятся: соль, смесь перцев, паприка, итальянские травы, мускатный орех.
Куриные крылышки помыть, обсушить. Смешать горчицу, майонез, все приправы, хорошо и тщательно обмазать каждое крыло этой смесью, сложить их в кастрюлю, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Готово! На следующий день перед жарением посыпать каждое крыло кунжутом, нанизать на шампура и жарить над углями до готовности (как будничный вариант - можно обжарить крылья на сковороде в растительном масле ).Подавать с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!