Поджарка в томатном маринаде.
Ингредиенты
свинная грудинка - 600 г
кетчуп или томатная приправа - 250 г
смесь перецев - по вкусу
Вкусные, нежные кусочки мяса, замаринованные в томатной домашней приправе и запеченные в рукаве.
Приготовление
Нарезаем на пластины грудинку.
Посыпаем смесью перцев и втираем в каждый кусочек.
Добавляем томатную приправу, приготовленную по рецепту летомhttp://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.html - это смесь помидор, сладкого и горького перца, чеснока, зелени. У кого нет такой используйте эти продукты измельченными и смешанными с солью. Ставим мариноваться в холодильник на ночь.
Промаринованное мясо перекладываем пакет для запекания и ставим в духовой шкаф на один час при температуре 180-190 градусов.
Готово! Готовое запеченное мяско, просто тает во рту)))