Лаваш Быстрый перекус
Ингредиенты
лаваш - 200 г.
колбаса вареная - 70 г
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук зеленый - 15 г.
майонез - 2 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Вкусный перекус. Лаваш - это очень удобный и недорогой продукт. Из него можно сделать все что душе угодно. Начиная от бутербродов и заканчивая тортами. Я предлагаю рецепт бутерброда. Он очень сытный, а сейчас, так как лето, и доступен.
Приготовление
Лаваш разрезать на 3 широкие полоски. Огурец вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Помидор вымыть и нарезать ломтиками или соломкой.
Перец болгарский вымыть и нарезать соломкой или ломтиками.
Зеленый лук вымыть и порубить.
Колбасу нарезать брусочками или соломкой. Лучше использовать полукопченую колбасу.
Смешать овощи, зеленый лук и колбасу, добавить специи по желанию, соль и майонез, тщательно перемешать.
Начинку выложить на лаваш и свернуть рулетами.
Готово! Выложить на тарелку и подавать.