Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пирожки (быстрые) с мясом из лаваша

Пирожки (быстрые) с мясом из лаваша

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт
Куриное мясо - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - для смазыв
Если у вас нет времени, а очень хочется поесть пирожки, тогда приготовьте такие быстрые и вкусные.

Приготовление

Мы сварили бульон, мясо отделили от костей.
Мы сварили бульон, мясо отделили от костей.
Прокрутили мясо через мясорубку, или через блендер.
Прокрутили мясо через мясорубку, или через блендер.
Лук нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Лук нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Лаваш нарезаем по ширине на полоски 6-7 см лаваш в каждом регионе делают разного размера. У нас он большой с округлёнными углами.
Лаваш нарезаем по ширине на полоски 6-7 см лаваш в каждом регионе делают разного размера. У нас он большой с округлёнными углами.
Расстилаем на столе полоску лаваша, смазываем её майонезом.
Расстилаем на столе полоску лаваша, смазываем её майонезом.
На один уголок лаваша выкладываем фарш. Начинаем сворачивать делая треугольники.
На один уголок лаваша выкладываем фарш. Начинаем сворачивать делая треугольники.
В результате получится треугольный пирожок, он закрыт тестом со всех сторон.
В результате получится треугольный пирожок, он закрыт тестом со всех сторон.
Готово! Перед подачей разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь уменьшаем, а пирожки жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Пирожки готовы.
Готово! Перед подачей разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь уменьшаем, а пирожки жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Пирожки готовы.