Пирожки (быстрые) с мясом из лаваша
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт
Куриное мясо - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - для смазыв
Если у вас нет времени, а очень хочется поесть пирожки, тогда приготовьте такие быстрые и вкусные.
Приготовление
Мы сварили бульон, мясо отделили от костей.
Прокрутили мясо через мясорубку, или через блендер.
Лук нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Лаваш нарезаем по ширине на полоски 6-7 см лаваш в каждом регионе делают разного размера. У нас он большой с округлёнными углами.
Расстилаем на столе полоску лаваша, смазываем её майонезом.
На один уголок лаваша выкладываем фарш. Начинаем сворачивать делая треугольники.
В результате получится треугольный пирожок, он закрыт тестом со всех сторон.
Готово! Перед подачей разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь уменьшаем, а пирожки жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Пирожки готовы.