Макароны красной чесночной подливой

Ингредиенты
макароны на свой выбор - 150 г
чеснок - 4 зуб.
помидоры - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
розмарин - 3 вето.
соль - по вкусу
масло оливковое - 50 мл
Вкусные и сытные макароны с красным чесночным соусом..
Приготовление

Помидоры чистим от кожицы, вырезаем попку.

Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом.

Нагреваем в казанке масло и обжариваем чеснок постоянно перемешивая.

Мелко нарезаем помидор или разминаем вилкой в пюре.

Болгарский перец используем красный или оранжевый, нарезаем мелко.

Сначала добавляем к чесноку перец и жарим перемешивая 5 мин.

Дальше добавляем помидоры, соль и тушим до готовности 7-10 мин.

Макароны отвариваем до готовности в соленой воде добавив 2 ст.л. растительного масла.

Готово! Готовый соус выложите поверх макарон и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!=)