Рецепты
Рецепты: например хумус

Макароны красной чесночной подливой

Макароны красной чесночной подливой

Ингредиенты

макароны на свой выбор - 150 г
чеснок - 4 зуб.
помидоры - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
розмарин - 3 вето.
соль - по вкусу
масло оливковое - 50 мл
Вкусные и сытные макароны с красным чесночным соусом..

Приготовление

Помидоры чистим от кожицы, вырезаем попку.
Помидоры чистим от кожицы, вырезаем попку.
Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом.
Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом.
Нагреваем в казанке масло и обжариваем чеснок постоянно перемешивая.
Нагреваем в казанке масло и обжариваем чеснок постоянно перемешивая.
Мелко нарезаем помидор или разминаем вилкой в пюре.
Мелко нарезаем помидор или разминаем вилкой в пюре.
Болгарский перец используем красный или оранжевый, нарезаем мелко.
Болгарский перец используем красный или оранжевый, нарезаем мелко.
Сначала добавляем к чесноку перец и жарим перемешивая 5 мин.
Сначала добавляем к чесноку перец и жарим перемешивая 5 мин.
Дальше добавляем помидоры, соль и тушим до готовности 7-10 мин.
Дальше добавляем помидоры, соль и тушим до готовности 7-10 мин.
Макароны отвариваем до готовности в соленой воде добавив 2 ст.л. растительного масла.
Макароны отвариваем до готовности в соленой воде добавив 2 ст.л. растительного масла.
Готово! Готовый соус выложите поверх макарон и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовый соус выложите поверх макарон и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!=)