Макароны по-флотски с красным перцем
Ингредиенты
говяжий фарш - 250 г
лук - 1 шт
красный сладкий перец - 1/2 шт
красное сухое вино - 50 мл
соль, смесь перцев - по вкусу
паста "бантики" - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
зелень - для подачи
Почти классический вариант макарон по-флотски. Попробуйте, очень вкусно ;)
Приготовление
На растительном масле обжарить нарезанный лук и сладкий перец,
добавить фарш, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
Влить вино, дать выпариться спирту, щедро посолить и поперчить. Тушить около 20 минут.
Тем временем отварить пасту, затем смешать её с приготовленным фаршем.
Готово! Разложить блюдо по тарелкам, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита! :)