Макароны под сливочно-чесночно-ореховым соусом
Ингредиенты
макароны из твердых сортов пшеницы - 200 г
сливки - 70 мл
чеснок - 2 зуб
орех грецкий - 2 ч.л.
сыр - 50 г
соль - 1 ч.л.
Такие макароны- прекрасный гарнир к рыбе или просто отдельное блюдо..
Приготовление
Грецкие орехи измельчаем как можно мельче и обжариваем.
Сливки вливаем в утварь для нагревания. Смешиваем со щепоткой соли.
Макароны кладем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Сыр натираем на терке. Используем сыр твердых сортов.
Добавьте сыр к сливкам.
Чеснок мелко порубите и добавьте к сливкам. Варите 5-7 минут после чего добавьте обжаренные орехи.
Выложите макароны на блюдо.
Готово! Полейте горячим соусом. Подавайте такие макароны сразу же горячими.