Омлет с сыром, ветчиной и зеленью
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Ветчина - 35 гр.
Сыр российский - 15 гр.
Молоко - 20 мл.
Масло растительное - 15 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 гр.
Петрушка - 3 гр.
Вкусный завтрак, который понравиться не только взрослым но и детям.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Куриные яйца соединить с молоком и специями и хорошо взбить венчиком.
Ветчину нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить омлет с одной стороны.
Посыпать ветчиной.
Добавить сыр натертый на мелкую терку и зелень нарезанную мелко. Накрыть крышкой на две минуты и убавить огонь.
Готово! Готовый омлет аккуратно скрутить трубочкой и нарезать наискось. Приятного всем аппетита.