Рецепты
Рецепты: например рататуй

Омлет

Омлет

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт
Сливки - 3 ст.л.
Соль, мускатный орех, чеснок - по вкусу
Тертый Пармезан - 3 ст.л.
Молотый лесной орех - 1 ст.л.
Омлет, приготовленный порционно. Симпатично и удобно !

Приготовление

Отделить желтки от белков. В желтки налить сливки, добавить тертый сыр и специи. Перемешать.
Отделить желтки от белков. В желтки налить сливки, добавить тертый сыр и специи. Перемешать.
Добавить взбитые в крепкую пену белки. Хорошо размешать.
Добавить взбитые в крепкую пену белки. Хорошо размешать.
Формочки (получается 3 порции) немного смазать оливковым маслом и выложить яичную смесь, посыпать молотым орехом (по желанию) Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. при т.180°
Формочки (получается 3 порции) немного смазать оливковым маслом и выложить яичную смесь, посыпать молотым орехом (по желанию) Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. при т.180°
Готово! Подавать сразу же, пока омлет не осел.Приятного аппетита !
Готово! Подавать сразу же, пока омлет не осел.Приятного аппетита !