Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Овощи на мангале

Овощи на мангале

Ингредиенты

баклажан - 4 штуки
помидор - 4 штуки
перц сладкий - 4 штуки
перец горький - 1 шт
уксус бальзамический - 8 чайных ложек
Готовить - проще некуда, а гарнир получается очень вкусным. Можно даже использовать как основное блюдо для пикника. С бокалом прохладного белого вина - просто итальянская история.

Приготовление

Перец и помидоры вымыть, надеть на шампуры и выложить на мангал, когда угли уже слегка остынут. Готовить постоянно поворачивая до тех пор, пока корочка не станет слегка подгорелой.
Перец и помидоры вымыть, надеть на шампуры и выложить на мангал, когда угли уже слегка остынут. Готовить постоянно поворачивая до тех пор, пока корочка не станет слегка подгорелой.
Выложить в миску для остывания.
Выложить в миску для остывания.
Баклажаны так же вымыть и выложить прямо на угли, так они пропекутся быстрее.
Баклажаны так же вымыть и выложить прямо на угли, так они пропекутся быстрее.
Выложить все овощи в тарелку в которой можно подавать к столу.
Выложить все овощи в тарелку в которой можно подавать к столу.
Готово! Очистить от кожуры, что не составляет труда и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Получается ну очень вкусно! Даже солить не требуется.
Готово! Очистить от кожуры, что не составляет труда и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Получается ну очень вкусно! Даже солить не требуется.