Острый свекольный салат с арахисом
Ингредиенты
Отварная свекла - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень кинзы - -
Оливковое масло - 3 ст.л.
Херес - 2 ст.л.
Арахис - 1 горсть
Соль - по вкусу
Салат из отварной свеклы с обжаренным луком, кинзой и арахисом. Пикантность салату придает свежий чеснок.
Приготовление
Натереть свеклу на крупной терке.
Луковицу обжарить до прозрачности на оливковом масле.
Влить херес и потушить 1 минутку.
Кинзу порезать мелко, выдавить чеснок через пресс.
В салатнике смешать свеклу, обжаренный лук и чеснок с кинзой.Добавить арахис (заранее порубить ножом). Посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !