Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат свекольный

Салат свекольный

Ингредиенты

Свекла отварная - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сыр твердых сортов - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щеп.
Смесь перцев - 1 щеп.
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном зимнем столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.

Приготовление

Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:-  немного измельченного чеснока;-  нарезанный кубиками маринованный огурчик;-  толченые грецкие орехи;-  смешанный с горчицей майонез.
Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:- немного измельченного чеснока;- нарезанный кубиками маринованный огурчик;- толченые грецкие орехи;- смешанный с горчицей майонез.
Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
Готово! Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.Приятного аппетита!)
Готово! Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.Приятного аппетита!)