Свекольный салат
Ингредиенты
свекла отварная - 2 шт
орехи - 1 горсть
кунжут - 2 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
ароматное масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Постный салат и очень вкусный.
Приготовление
Хочу сначала дать совет тем кто варит свеклу сам- как быстро ее сварить - варите 35 - 40 минут, а затем заливаете ледяной водой и оставляете в ней на 20 минут. Свеклу натереть на мелкую терку.
Кунжут обжарить.
Орехи мелко нарезать.
Все ингридиенты перемешать, посолить и поперчить, добавить мелкопорезанный чеснок, масло и перемешать, можно добавить зелени.
Готово! Приятного аппетита.