Свекольный салат с грибами
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Зеленый горошек (консервированный) - 150 гр.
Свежие шампиноны - 5-6 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сырая морковь - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Салат из отварной свеклы, обжаренных грибов с луком, зеленого горошка и моркови.
Приготовление
На оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу, нарезанную полукольцами.Затем добавить грибы, нарезанные тонко. Посолить, накрыть крышкой и потушить 10 мин.
В салатник выложить зеленый горошек и нарезанную на кубики отварную свеклу.
Затем добавить грибы с луком и соломку из моркови.Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
-
Готово! Приятного аппетита !