Свекольный салат с авокадо и креветками
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Манго - Половина плода
Креветки (консервированные) - 1 банка
Авокадо - 1 плод
Зелень кинзы - по вкусу
Лимон - 1/2 шт
Ореховое масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат из отварной свеклы, манго и креветок.Такой салат понравится больше женской половине.
Приготовление
Половинку манго нарезать на кубики. Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на тонкие ломтики.
Свеклу нарезать на кубики.
В салатник выложить кубики свеклы, манго и креветки.
Кинзу нарезать мелко, с половинки лимона выжать сок и стереть цедру.
Заправить салат маслом, соком лимона и посолить. Хорошо перемешать.
Готово! По тарелочкам разложить салат и ломтики авокадо.