Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Овощной коктейль

Овощной коктейль

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 300 мл
Сахар-песок – 10 г
Базилик сушеный – ¼ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) – ¼ ч.л.
Кабачки – 200 г
Баклажаны – 200 г
Тыква – 150 г
Перец сладкий оранжевый – 1 шт
Клубника – 100 г
Сливочный сыр – 150 г
Просто овощи и просто запеченные. Овощи прекрасно сочетаются с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо. Пикантность этим овощам добавляет клубничка, делая их сладко-кислыми.

У меня в рецепте все нарезается слоями, но если все порезать кубиками 1см на 1 см и перемешать, так, наверное, еще интереснее получится...

Приготовление

Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.
Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
Потереть сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.<p>В общем -то и все! :)
Потереть сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.

В общем -то и все! :)

Источник: foodclub.ru