Рецепты
Рецепты: например борщ

Овощной салат с яичной заправкой

Овощной салат с яичной заправкой

Ингредиенты

Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Масло оливковое - 30 мл.
Масло кунжутное - 20 мл.
Горчица неострая - 10 г
Петрушка - -
Соль - по вкусу
Вкусный салат из помидор, сладкого перца с заправкой из двух видов масла с яйцами и горчицей.

Приготовление

Помидоры помыть и нарезать на дольки.
Помидоры помыть и нарезать на дольки.
Перец нарезать на полоски и обжарить с 10 мл. оливкового масла в течении 5-7 минут.Немного посолить.
Перец нарезать на полоски и обжарить с 10 мл. оливкового масла в течении 5-7 минут.Немного посолить.
На большую тарелку выложить дольки помидор и перец.
На большую тарелку выложить дольки помидор и перец.
В мисочку смешать оливковое и кунжутное масло, добавить зелень петрушки и горчицу.Посолить по вкусу.
В мисочку смешать оливковое и кунжутное масло, добавить зелень петрушки и горчицу.Посолить по вкусу.
Затем покрошить в эту смесь яйца и перемешать.
Затем покрошить в эту смесь яйца и перемешать.
Яичную заправку выложить на овощи.
Яичную заправку выложить на овощи.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !