Овощной суп рецепт
Ингредиенты
оливковое масло - 2 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
репа - 1 шт
красный картофель - 1 шт
помидоры — 450Грамм(нарезать) -
лук Скаллион - 3 шт
ложка - тимьян — 1 Чайная шт
листья майорана - 1 ч.л.
ложка - соль — 1 Чайная шт
куриный бульон — 8Штук(в кубиках, не соленый) -
фасоль — 2Чашки -
цукини - 1 шт
тыква - 1 шт
Приготовление
Ингредиенты:
Перед началом приготовления убедитесь, что все овощи тщательно помыты. Нарезаем лук и сельдерей, кладем в кастрюлю.
Нарезаем лук-порей кольцами. Кладем в кастрюлю и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Обжариваем лук на слабом огне.
Нарезаем морковь, репу и картофель на небольшие куски.
Объединяем помидоры, морковь, репу и картофель с жареным луком. Закрываем крышкой и готовим в течении 15 минут, периодически помешивая.
После чего, добавить куриный бульон.
Добавляем специи и лук скаллион.