Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рецепт торта Наполеон

Рецепт торта Наполеон

Ингредиенты

сахарная пудра — 1 1/2Чашки -
сметана - 450 г
слоеное тесто - 250 г
Перед вами - простой рецепт приготовления слоеного кремового торта Наполеон. Почему простой? Все дело в том, что готовить его мы будем из готового слоеного теста. Крем - заварной. Поехали!

Приготовление

Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста. Выпекайте каждый слой торта в течении 3-4 минут при температуре в 200 c.
Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста. Выпекайте каждый слой торта в течении 3-4 минут при температуре в 200 c.
С помощью миксера объедините сметану и сахарную пудру.
С помощью миксера объедините сметану и сахарную пудру.
Остудите коржы для торта.
Остудите коржы для торта.
Теперь можно собрать торт: Выкладываем крем на корж, сверху накрываем вторым коржом и т.д.
Теперь можно собрать торт: Выкладываем крем на корж, сверху накрываем вторым коржом и т.д.
Когда все слоя готовы, отправьте торт в холодильник примерно на 30 минут.
Когда все слоя готовы, отправьте торт в холодильник примерно на 30 минут.