Рецепты
Рецепты: например холодец

Рецепт суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

Ингредиенты

говяжий фарш - 1 кг
луковица - 1 шт
яичный белок - 1 шт
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
зеленый перец — 1/2Штуки -
помидор - 1 шт
чеснок — 3Зубчика -
кипяток — 6Чашек -
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
ложки - кумин — 1/2 Чайных шт
черный перец — 1/3Чайных ложки -
рис — 1/3Стакана -
лавровый лист - 1 шт
ложки - масло — 4 Ст. шт
Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными шариками.

Приготовление

Промыть, почистить овощи  (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Сделать 4 небольших фрикадельки для бульона.
Сделать 4 небольших фрикадельки для бульона.
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Добавить чеснок и перемешать овощи еще пару раз.
Добавить чеснок и перемешать овощи еще пару раз.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
По истечении 30 минут, добавить рис и лавровый лист. Перемешать еще раз, варить, пока рис не будет готов.
По истечении 30 минут, добавить рис и лавровый лист. Перемешать еще раз, варить, пока рис не будет готов.