Рецепты
Рецепты: например холодец

Рецепт пиццы с колбасой

Рецепт пиццы с колбасой

Ингредиенты

мука - 4 ст
дрожжи - 1 шт
теплая вода - 1 ст
ложка - мед — 1 Чайная шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
помидоры - 6 шт
красное вино - 1 ст
белый лук - 1 ст
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 3 шт
ложка - орегано — 1 Чайная шт
ложка - базилик — 1 Чайная шт
лавровый лист - 2 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
колбаса - 2 шт
копченый сыр моцарелла - 1 шт
ложки - песто — 3 Ст. шт
маринар - 1 ст
измельченные Пармиджано Реджано - 1 ст
Рецепт настоящей итальянской пиццы.

Приготовление

Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла.  Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
Добавляем 2 стакана муки и соль.
Добавляем 2 стакана муки и соль.
Смешиваем тесто в течении 10 минут.
Смешиваем тесто в течении 10 минут.
Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
Разделите тесто на два шара.
Разделите тесто на два шара.
Раскатайте тесто и положите на противень.
Раскатайте тесто и положите на противень.
Удаляем шкурку с колбасы.
Удаляем шкурку с колбасы.
Надламываем колбасу небольшими кусками.
Надламываем колбасу небольшими кусками.
Укладываем Песто на корж тонким слоем.
Укладываем Песто на корж тонким слоем.
Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
Пицца готова. Приятного аппетита!
Пицца готова. Приятного аппетита!