Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Солянка мясная рецепт

Солянка мясная рецепт

Ингредиенты

говяжий бульон - 2 л
мясо — 500Грамм(разные сорта (копченое свиные отбивные, окорока, колбасы, вареное мясо, курица)) -
луковица - 2 шт
) - огурец — 2 Штуки (маринованные шт
рассол — 100Миллилитров(огуречный ) -
томатная паста - 2 ст.л.
лавровый лист - 1 шт
черный перец(по вкусу) -
лимон - 1 шт
масло(сливочное или растительное ) -
укроп - 1 шт
петрушка - 1 шт
Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а бульон сварим не на говядине, а с использованием курицуы. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится.

Приготовление

В разогретую сковороду влить масло. Нарезать лук половинками колец и обжаривать до прозрачности.
В разогретую сковороду влить масло. Нарезать лук половинками колец и обжаривать до прозрачности.
Нарезаем соленые огурцы полосками. Добавляем томатную пасту и огурцы в сковороду к луку, готовим несколько минут.
Нарезаем соленые огурцы полосками. Добавляем томатную пасту и огурцы в сковороду к луку, готовим несколько минут.
Нарезать мясо на мелкие кусочки и добавить в бульон.
Нарезать мясо на мелкие кусочки и добавить в бульон.
Добавляем в кастрюлю лук, огурцы, мясо, рассол, перец горошком и лавровый лист. Варить около 10 минут.
Добавляем в кастрюлю лук, огурцы, мясо, рассол, перец горошком и лавровый лист. Варить около 10 минут.
Подавать с кусочком лимона, зеленью и сметаной.
Подавать с кусочком лимона, зеленью и сметаной.