Рецепт Тортеллини
Ингредиенты
мука — 2Чашки(ингредиенты для теста) -
яйцо - 1 шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
вода — 3/4Стакана -
говяжий фарш — 220Грамм(ингредиенты для начинки) -
луковица - 1 шт
ложки - кумин — 1/2 Чайных шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Приготовление
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.
Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.
Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.
Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.
Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.
Варить в течении 15 минут.