Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рецепт Тортеллини

Рецепт Тортеллини

Ингредиенты

мука — 2Чашки(ингредиенты для теста) -
яйцо - 1 шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
вода — 3/4Стакана -
говяжий фарш — 220Грамм(ингредиенты для начинки) -
луковица - 1 шт
ложки - кумин — 1/2 Чайных шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.
Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе.
Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.
Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты.
Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.
Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша.
Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.
Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки.
Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.
Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду.
Варить в течении 15 минут.
Варить в течении 15 минут.