Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пай творожный

Пай творожный

Ингредиенты

Творог 5 % - 0,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Сахар песок - 200 г
Крахмал картофельный - 3 стакан
Манная крупа - 7 стакан
Апельсин - 2 шт

Приготовление

Для первого слоя нам понадобится творог, масло, 100г сахара, 1 ст. ложка крахмала и манная крупа. Творог нужно протереть через сито или в блендере (как сделала я). Затем смешать с остальными ингредиентами до однородной массы.
Для первого слоя нам понадобится творог, масло, 100г сахара, 1 ст. ложка крахмала и манная крупа. Творог нужно протереть через сито или в блендере (как сделала я). Затем смешать с остальными ингредиентами до однородной массы.
Выкладываем творожную смесь в разъемную форму ровным слоем.
Выкладываем творожную смесь в разъемную форму ровным слоем.
Для второго слоя нам понадобится 2 апельсина , которые мы измельчаем блендером, оставшийся сахар и крахмал. Получившуюся массу выкладываем вторым слоем.
Для второго слоя нам понадобится 2 апельсина , которые мы измельчаем блендером, оставшийся сахар и крахмал. Получившуюся массу выкладываем вторым слоем.
Выпекаем в духовке 45 минут при 180 гр.
Выпекаем в духовке 45 минут при 180 гр.