Ленивые отбивные
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Яйца - 2 шт
Крупа манная - 5 ст.л.
Картофельный крахмал - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло -
Соль -
Эти ленивые отбивные при готовки не займут много времени и просты в приготовлении.
Приготовление
Для того, что бы приготовить отбивные нам понадобиться: 1 килограмм куриного филе, 2 яйца, крупа манная, картофельный крахмал, майонез, соль и подсолнечное масло для жарки.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
В полученную массу добавить 5 столовых ложек манной крупы, 3 столовые ложки картофельного крахмала, 4 столовые ложки майонеза, всё тщательно перемешать до получения однородной массы, добавить соль по вкусу.
Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло. Отбивные выкладывать ложкой на разогретую сковородку в форме котлеток и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Ленивые отбивные готовы. К ним в качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.Приятного аппетита!