Цыплёнок Кунг-Пао
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 кг
Крахмал - 1.5 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Перец чили - немного
Арахис - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе приготовленное таким способом получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Спасибо кулинару Meotida.
Приготовление
Филе нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с крахмалом.
Арахис поджариваем,очищаем от шелухи.
Куриное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне.
Добавляем имбирь,соевый соус,перец чили.Затем измельчаем арахис(не сильно мелко),добавляем к курице.Прогреваем вместе пару минут.Должна получиться хрустящая корочка.
Готово! Подаём с соевым соусом.Приятного аппетита!