Рецепты
Рецепты: например хачапури

Цыплёнок Кунг-Пао

Цыплёнок Кунг-Пао

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 кг
Крахмал - 1.5 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Перец чили - немного
Арахис - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе приготовленное таким способом получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Спасибо кулинару Meotida.

Приготовление

Филе нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с крахмалом.
Филе нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с крахмалом.
Арахис поджариваем,очищаем от шелухи.
Арахис поджариваем,очищаем от шелухи.
Куриное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне.
Куриное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне.
Добавляем имбирь,соевый соус,перец чили.Затем измельчаем арахис(не сильно мелко),добавляем к курице.Прогреваем вместе пару минут.Должна получиться хрустящая корочка.
Добавляем имбирь,соевый соус,перец чили.Затем измельчаем арахис(не сильно мелко),добавляем к курице.Прогреваем вместе пару минут.Должна получиться хрустящая корочка.
Готово! Подаём с соевым соусом.Приятного аппетита!
Готово! Подаём с соевым соусом.Приятного аппетита!