Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Печеные яблока с медом

Печеные яблока с медом

Ингредиенты

яблока - 3 шт
банан - 1 шт
мандарина - 1 шт
мед - 2ч.л.
изюм - 2-3ч.л.
Печеные яблока фаршированные бананом и мандариной

Приготовление

Фрукты нужно хорошо помыть.
Фрукты нужно хорошо помыть.
У яблока срезать верхушки и отложить. Вынуть из яблок сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см.
У яблока срезать верхушки и отложить. Вынуть из яблок сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см.
С банана и мандарины снять кожуру и порезать кубиками. Сложить в небольшую миску залить медом, добавить изюм и все хорошо перемешать.
С банана и мандарины снять кожуру и порезать кубиками. Сложить в небольшую миску залить медом, добавить изюм и все хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом. Яблока нафаршировать готовой начинкой накрыть яблочной крышечкой и отправить в духовку  запекаться на 30-40мин пр и 180С.
Противень застелить пергаментом. Яблока нафаршировать готовой начинкой накрыть яблочной крышечкой и отправить в духовку запекаться на 30-40мин пр и 180С.
Готово! Вкусные, ароматные яблочка готовы.
Готово! Вкусные, ароматные яблочка готовы.