Рецепты
Рецепты: например рататуй

Морковный суп с медом

Морковный суп с медом

Ингредиенты

морковь - 450 г
бульон куриный - 100 стакан
лук репчатый - 1 шт
молоко - 150 мл
мёд - 2 ст.л.
мускатный орех -
сметана -
соль по вкусу -
Необычный суп из моркови: сладковатый, пряный и ароматный. Наверное не всем придется по вкусу, но для тех, кому морковный суп понравится, станет одним из любимых! Рецепт из книги "50 рецептов американской кухни"

Приготовление

В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет нежной.
В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет нежной.
С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения.
С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения.
Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны.
Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны.