Пирожки с сыром и медом
Ингредиенты
сыр — 1Килограмм(myzithra или рикотта) -
молотая корица - 2 ч.л.
ложки - сахар — 2 Ст. шт
яйцо - 1 шт
тесто — 430Грамм(слоеное) -
мука(для рабочей поверхности) -
оливковое масло - 1 шт
мед - 1 шт
Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
Приготовление
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.
Смешиваем ингредиенты ложкой.
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.
Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.
Вот, что у нас получилось:
Обжариваем булочки и подаем к столу.