Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бисквит с медом

Бисквит с медом

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт
Сахар - 125 г.
Мёд - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Все знают, что бисквит - это самый недорогой и вкусный вариант для коржей тортов. Нежный,с ароматом меда, мягкий – просто идеальный вариант для торта!

Приготовление

Для его приготовления нужно 4 яйца разбить в кастрюлю
Для его приготовления нужно 4 яйца разбить в кастрюлю
Хорошо взбить яйца миксером
Хорошо взбить яйца миксером
Продолжая взбивать, добавляем потихоньку сахар
Продолжая взбивать, добавляем потихоньку сахар
Добавляем мед, не прекращая взбивать
Добавляем мед, не прекращая взбивать
Тесто нужно взбить до пены, потом добавляем в муку соду
Тесто нужно взбить до пены, потом добавляем в муку соду
Теперь лимонную кислоту
Теперь лимонную кислоту
По одной ложке добавляя муку, перемешиваем осторожно тесто ложкой
По одной ложке добавляя муку, перемешиваем осторожно тесто ложкой
Оно должно быть как густая сметана
Оно должно быть как густая сметана
Форму застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах
Форму застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах
Готово! Когда он остынет, достаем из формы. Полностью остывший бисквит очень легко режется на коржи с помощью лески. Коржи можно смазать вашим любимым кремом
Готово! Когда он остынет, достаем из формы. Полностью остывший бисквит очень легко режется на коржи с помощью лески. Коржи можно смазать вашим любимым кремом