Рецепты
Рецепты: например хумус

Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте

Ингредиенты

слоеное тесто - 300 г
ветчина (буженина) - 100 г
колбаса полукопченая - 8-10 кружочков
помидор - 1 шт
томатная паста (соус) - 100 мл
сыр твердый - 70 г+ 50 г.
майонез - 20-30 г.
смесь сушеных помидор, чеснока и базилика - 1 ч.л.
Вкусный и сытный открытый пирог или пицца на слоеном тесте.

Приготовление

Смешаем томатную пасту(соус) с сушеными помидорами, чесноком и базиликом
Смешаем томатную пасту(соус) с сушеными помидорами, чесноком и базиликом
Размораживаем слоеное тесто и выкладываем в форму
Размораживаем слоеное тесто и выкладываем в форму
Трем на мелкой терке часть сыра
Трем на мелкой терке часть сыра
Остальной сыр нарезаем кубиком, мелким кубиком нарезаем ветчину, кружочками полукопченую колбасу и дольками помидор.
Остальной сыр нарезаем кубиком, мелким кубиком нарезаем ветчину, кружочками полукопченую колбасу и дольками помидор.
Смазываем тесто приготовленной томатной пастой
Смазываем тесто приготовленной томатной пастой
Посыпаем тертым сыром
Посыпаем тертым сыром
Далее посыпаем порезанной ветчиной
Далее посыпаем порезанной ветчиной
Теперб сыверху выкладываем полукопченую колбасу, кубики сыра и ломтики помидора
Теперб сыверху выкладываем полукопченую колбасу, кубики сыра и ломтики помидора
Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут
Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут
Затем добаляем майонез и запекаем при 220 градусах 5 минут.
Затем добаляем майонез и запекаем при 220 градусах 5 минут.
Вот такой пирог - пицца получается.
Вот такой пирог - пицца получается.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))