Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты
слоеное тесто - 300 г
ветчина (буженина) - 100 г
колбаса полукопченая - 8-10 кружочков
помидор - 1 шт
томатная паста (соус) - 100 мл
сыр твердый - 70 г+ 50 г.
майонез - 20-30 г.
смесь сушеных помидор, чеснока и базилика - 1 ч.л.
Вкусный и сытный открытый пирог или пицца на слоеном тесте.
Приготовление
Смешаем томатную пасту(соус) с сушеными помидорами, чесноком и базиликом
Размораживаем слоеное тесто и выкладываем в форму
Трем на мелкой терке часть сыра
Остальной сыр нарезаем кубиком, мелким кубиком нарезаем ветчину, кружочками полукопченую колбасу и дольками помидор.
Смазываем тесто приготовленной томатной пастой
Посыпаем тертым сыром
Далее посыпаем порезанной ветчиной
Теперб сыверху выкладываем полукопченую колбасу, кубики сыра и ломтики помидора
Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут
Затем добаляем майонез и запекаем при 220 градусах 5 минут.
Вот такой пирог - пицца получается.
Готово! Приятного аппетита))