Пицца на слоеном тесте

Ингредиенты
слоеное тесто - 300 г
ветчина (буженина) - 100 г
колбаса полукопченая - 8-10 кружочков
помидор - 1 шт
томатная паста (соус) - 100 мл
сыр твердый - 70 г+ 50 г.
майонез - 20-30 г.
смесь сушеных помидор, чеснока и базилика - 1 ч.л.
Вкусный и сытный открытый пирог или пицца на слоеном тесте.
Приготовление

Смешаем томатную пасту(соус) с сушеными помидорами, чесноком и базиликом

Размораживаем слоеное тесто и выкладываем в форму

Трем на мелкой терке часть сыра

Остальной сыр нарезаем кубиком, мелким кубиком нарезаем ветчину, кружочками полукопченую колбасу и дольками помидор.

Смазываем тесто приготовленной томатной пастой

Посыпаем тертым сыром

Далее посыпаем порезанной ветчиной

Теперб сыверху выкладываем полукопченую колбасу, кубики сыра и ломтики помидора

Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут

Затем добаляем майонез и запекаем при 220 градусах 5 минут.

Вот такой пирог - пицца получается.

Готово! Приятного аппетита))